Философия стейк-хаусов Гудман зародилась 15 лет назад с появлением первого ресторана в Москве. За это время сеть развилась до 13 ресторанов в Москве и по одному в Новосибирске и Киеве.





Ужин и мастер-класс в стейк-хаусе Goodman
- 1-2 участника
Философия стейк-хаусов Гудман зародилась 15 лет назад с появлением первого ресторана в Москве. За это время сеть развилась до 13 ресторанов в Москве и по одному в Новосибирске и Киеве.
В ресторанах Goodman придерживаются трех главных принципов: культ мяса, культ вина и культ гостя. Вся команда ресторанов - это специалисты высокого класса, настоящие гуру, которые не терпят непрофессионализма.
Для раскрытия вкуса стейка шеф-повара использует технологии и секреты, собранные по всему миру. Гости ресторанов Гудман первыми в России отведали стейки высшей степени мраморности Prime и познакомились с международной шкалой качества мраморного мяса.
Употребление мяса невозможно представить без правильно подобранного вина. Для этого в стейк-хаусах собрана винная карта с более 100 наименований вин, а опытный сомелье всегда готов подсказать, какое вино подойдет лучше.
Ресторан - это место, где человек получает гастрономические впечатления, а официант тонко чувствует ваши желания и настроение. Многие гости, единожды посетившие Гудман, становятся настоящими друзьями, которые с удовольствием приходят отведать любимый стейк medium rare и вино Brunello di Montalcino.
Мастер-классы от Goodman стейк-хаус порадуют гурманов и любителей мясных блюд.
Родоначальники сегмента стейк-хаусов в России давно стали экспертами в этой области и с удовольствием делятся своими знаниями на мастер-классах. Главная задача школы — подарить гастрономические впечатления и поделиться кулинарными секретами. Настоящие профи, одержимые своим делом, знают, как раскрыть вкус стейка, как правильно его подавать и с чем сочетать.
Ресторан на юге столицы разместился недалеко от метро Пражская. Фирменные блюда на любой вкус, винная карта и профессиональное обслуживание подарят прекрасный вечер и истинное удовольствие от трапезы.
Знаменитый стейк "Рибай" и "Нью-Йорк" в профессиональном исполнении предлагает ресторан на Ленинском проспекте. Мясо готовится в специальной печи на натуральных березовых углях.
Самый камерный стейк-хаус сети Goodman. Изысканная кухня и высокий уровень обслуживания располагают для проведения дружеских и деловых встреч.
4 500 р.
6 200 р.
6 500 р.
6 900 р.
7 000 р.
7 500 р.
5 500 р.
10 000 р.
11 000 р.
50 000 р.
10 000 р.
15 000 р.
30 000 р.
Получите сертификат электронной почтой или в подарочной упаковке с курьером
Отправим на указанный адрес
сразу после подтверждения оплаты.
Идеален для подарка тем,
кто вам дорог.
Доставим на указанный адрес курьером.
Оставьте свой номер, мы позвоним и поможем оформить заказ по телефону
Заказать сертификат:
+7 495 926-02-31
Экстрим, Гонки
СПА и Красота
Годовщина свадьбы
Девушке
Обучение
Онлайн квесты
Контакты
Доставка и оплата
Наша команда
В ближайшее время с вами свяжется
консультант для уточнения деталей.