Мастер-классы от Goodman стейк-хаус порадуют гурманов и любителей мясных блюд.
для приготовления мягкого, сочного и ароматного стейка понадобится качественное мраморное мясо, несколько секретов от шеф-повара стейк-хауса и правильный гарнир для истинного удовольствия.
При выборе более дешевого сертификата, на гарнир участники приготовят зеленую стручковую фасоль, фирменный соус, тирамису.
В программе более дорого занятия: приготовление рибая, салат «Цезарь», пышный домашний бисквит и 2 бокала вина.
Море & Мясо
занятие для тех, кто хочет все и сразу. Во время мастер-класса участники приготовят деликатесный стейк «Филе-Миньон» с соусом из тигровых креветок и нежного сыра «Блю-Чиз», а на закуску — тартар из нежного мяса тунца и два бокала красного вина.
Филе-Миньон
за особенную нежность и мягкость, этот стейк часто называют «дамским». Участники занятия познакомятся с фирменным рецептом ресторана и приготовят стейк со спаржей, фруктами и хрустящими крутонами с вишневым соусом. Помимо стейка участники приготовят полноценный ужин под пристальным взором шефа: салат из утиной грудки, жареный шпинат, вяленый помидоры и сладкий печеный перец, соус Кафе де Пари. За бокалом красного вина и шампанского с клубникой нежный стейк станет еще аппетитнее.
Вино и мясо. Нью-Йорк
всего за один вечер обладатель сертификата познает искусство приготовления стейков и научится правильно подбирать вино. Вместе с шеф-поваром участники приготовят стейк с овощами гриль, а бренд-сомелье научит дегустировать и сочетать вина из разных регионов мира. В программе: дегустация 4 мин (Франция, США, Чили), приготовление стейка и овощей гриль, соус «Перечный» и хлеб по-деревенски.
Нью-Йорк
мастер-класс посвящен стейку «Стриплойн», который ценят за яркий и насыщенный вкус. Программа занятия: приготовление полноценного изысканного ужина: стейк «Нью-Йорк», овощи гриль, фирменный соус, тирамису с бейлиз и клубникой, бокал красного вина.
Трио мяса и вина
в непринужденной обстановке участники научатся готовить стейк с самых азов. Всего за один вечер участники попробуют 3 разных стейка (Рибай, Нью-Йорк, Флэнк) и научатся подбирать вино для каждого: на дегустации вина из Италии, США и Испании.
Мясная зима
Нью-Йорк: согреться зимним вечером на мастер-классе поможет ароматный пряный напиток — глинтвейн. А в тандеме с сочным стейком «Нью-Йорк» и гарниром из спелых томатов с базиликом и луком ужин пройдет неповторимо.
мастер-класс для любителей мяса и ценителей хорошего вина. Каждый участник приготовит изысканный ужин со стейком «Рибай», овощами гриль и дегустацией 4 видов вина.