«Кулинарная скульптура» — звучит завораживающе и интригующе. Освоить искусство резки по овощам и фруктам поможет курс карвинга в Москве.
Что такое карвинг?
Дословно карвинг переводится как резьба. Искусство вырезания из овощей и фруктов появилось в 13 столетии в Японии. В юго-восточной Азии таким способом украшали скудный домашний стол.
Современный карвинг пришел в Европу с модой на восточную кухню и расцвел буйным цветом. Повара в ресторанах стали сервировать стол с помощью резного орнамента. Сейчас ни одна выставка или продуктовое шоу невозможно представить без украшений из овощей и фруктов.
Курсы проходят в небольших группах по 4-5 человек. Никаких специальных навыков для обучения не требуется. Возрастных ограничений нет.
Виды курсов
Карвинг любитель:
Мастер-класс познакомит с основами создания композиций из овощей и фруктов. Участники узнают правила выбора овощей и фруктов, получат знания по технике фигурного вырезания и создать собственные композиции. Длительность занятия - 5 академических часов.
Карвинг базовый:
Для тех, кто знаком с карвингом и стремится получить дополнительные навыки в искусстве создания невероятных композиций. Преподаватель познакомит с интрументами для карвинга, проведет занятие по резьбе и научит составлять композиции. Занятия проходят 2 дня и длятся 10 академических часов.
Карвинг профессионал:
Дарите сертификат знакомым или себе, если необходимо отточить умения в составлении композиций и узнать о трендах в карвинге. На курсе участники освоят инструменты для фигурного вырезания. Длительность обучения - 4 дня.
Кому будет интересно?
Кто откажется удивить близких за праздничным столом или поразить девушку, приготовив ужин с украшениями из цветов или целых скульптур? Именно поэтому можно смело сказать, что мастер-класс по карвингу пригодится всем, кто любит готовить, занимается этим профессионально или просто хочет приобрести новые навыки.
Услугу предоставляет
ЛБР
Учебный центр ЛБР был открыт более 15 лет назад. В учебном центре проходят различные курсы и тренинги для ресторанного сегмента. Программы подготовки разработаны для разных категорий слушателей: любители (для общего развития), для новичков в ресторанном деле (без опыта), для работников (повышение квалификации). Профессиональная команда тренеров имеет огромный багаж знаний и опыта в сфере гостеприимства, что способствует высококачественному обучению.
Cпасибо за отзыв - после модерации мы его опубликуем.
Инга
Искусство вырезания
Впервые расписаные арбузы я увидела в Египте, когда отдыхали с подругами. Когда заходишь в столовую, на каждом столе стояло несколько арбузов и у каждого был свой орнамент. Красота неописуемая. Всегда хотела научиться делать также. Курс дороговат для меня, признаюсь, но большую часть за сертификат вложила из подаренных денег. Оно того стоит, сколько всего интересного и красивого я научилась делать, просто уму непостижимо, потрясающий учитель. Теперь удивляю своих близких и тренируюсь на всех фруктах.
Гость
Можно с детьми?
Гость
Fur&Pur
@Гость, возрастных ограничений нет.
Гость
Гость
ГДЕ МОЖНО ОБУЧИТЬСЯ карвингу очно .АДРЕС НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Гость
Fur&Pur
@Гость, учебный центр находится в районе ст.м. Электрозаводская. Все контакты появляются на экране после активации сертификата на сайте.
Гость
Гость