Где отдохнуть с компанией друзей: рекомендации «ФурПур»

Если вы собираетесь отдохнуть с компанией друзей, отнеситесь творчески к предстоящей встрече – «ФурПур» предлагает свежие оригинальные идеи для совместного отдыха.

Стать воздухоплавателями


фото полет на воздушном шаре

Почему бы не полететь всей компанией в путешествие на воздушном шаре над Подмосковьем? В корзине аэростата помещается одновременно до двадцати пассажиров. Полет продолжается около часа: можно любоваться пейзажами, делиться впечатлениями, фотографировать и снимать видео. После приземления всю группу угостят шампанским и посвятят в воздухоплаватели.

Научиться новому, приобрести интересный опыт


Можно вместе записаться на творческие занятия, открыть в себе «дремлющие» таланты, получить заряд адреналина. В Москве проводятся разнообразные мастер-классы для взрослых:

  • по кулинарии, кондитерскому делу, чайным церемониям, мастерству сомелье и бариста;
  • по художественному творчеству, керамике, флористике, ювелирному и прикладному искусству;
  • по экстремальному спорту и управлению всевозможным транспортом;
  • по вокальному искусству и музыке;


Если на мастер-класс пришла компания друзей, можно устроить соревнования. Потом все участники делятся впечатлениями, обсуждают свои достижения и самые яркие моменты занятий.

Отправиться в удивительный мир квестов


Игры в формате QuestReality захватили мир. Подарочные сертификаты на прохождение квестов пользуются высоким спросом – ведь у взрослых людей сегодня не так много возможностей поиграть. Соберите команду, ступайте вместе совершать подвиги и решать головоломки. Для вас приготовили сложные, порою страшные, но такие увлекательные и совершенно безопасные испытания!

Поиграть в пейнтбол


фото мужчина играющий в пейнтболл

Кто в вашей компании самый лучший стратег, быстрый воин и меткий снайпер? Вы узнаете об этом, если купите сертификат на пейнтбол. Игра безопасна: в качестве «пуль» применяются шарики с краской. Главная цель – захватить флаг противника. В этом шутливом сражении не важны ни спортивная подготовка, ни возраст: каждый боец сумеет проявить свои способности и таланты. Победит одна из команд, а отпраздновать окончание «войны» можно всем вместе.

Другие статьи