Куда можно пойти с ребенком на каникулах: развлечения для детей и взрослых по сертификату «ФурПур»

Подарите ребенку незабываемые каникулы – отправляйтесь всей семьей навстречу новым победам и ярким эмоциям вместе с компанией «ФурПур».

Познакомьтесь с самыми умными морскими животными


фото дельфинарий в Ярославле

Сертификат на плавание с дельфинами даст возможность наладить контакт с симпатичными смекалистыми животными. В дельфинарии вы не просто посмотрите водное шоу, а будете в нем активно участвовать. Инструктор-сопровождающий научит играть с дельфином, покажет, как правильно отдавать команды. В конце занятия разрешается поплавать вместе с морским «артистом», держась за глянцевую спину или плавник.

Постреляйте из настоящего пистолета


фото мужчина в стрелковом клубе

Практическое обучение стрельбе в крупнейшем московском тире понравится всем мальчишкам, да и большинство девчонок будут в восторге от такого подарка. Вручите ребенку сертификат на детский учебный курс в стрелковом клубе. На занятия допускаются подростки 10–14 лет в сопровождении одного из родителей.
• «Курсантам» рассказывают о разных видах оружия.
• В стоимость сертификата «ФурПур» входит сотня выстрелов из легендарного CZ 75 Kadet.

Полетайте всей семьей в невесомости


фото полет в аэротрубе по подарочному сертификату

Если ваш ребенок мечтает о космосе или хочет стать летчиком, купите подарочный сертификат на безопасный полет в аэротрубе. Это будет «улетное» семейное приключение: море эмоций и драйва гарантировано! За несколько минут можно ощутить себя свободной птицей, парящей в воздухе, членом экипажа МКС или смелым десантником, покоряющим небеса под куполом парашюта. Инструктор научит координации в невесомости, покажет простые приемы воздушной акробатики.

Управляйте виртуальным самолетом


фото авиасимулятор

Даже школьник может почувствовать себя летчиком-асом! Купите ребенку сертификат на пилотирование самолета в подарок (часовой купон можно поделить на двоих участников). Конечно, маленького пилота допустят только к управлению авиасимулятором, но и виртуальный пилотаж принесет массу впечатлений. Внутри авиатренажера воссозданы бортовые системы настоящего самолета. Благодаря панорамной трансляции «видов за окном» и подвижным платформам, обеспечивающим кабине вибрацию, ощущения будут абсолютно реалистичными.


Другие статьи