Доджболл на батутах – новый формат командной игры

Для начала вам потребуется собрать компанию из 10 человек, чтобы, разделившись на две команды, соревноваться в меткости, ловкости и отлично повеселиться.


Доджболл на батутах - «вышибала» 21-го века


Мысли о травмоопасности (а такие появляются практически у всех участников), можно смело откинуть в сторону. Всё проходит абсолютно безопасно и очень-очень весело.

Самое первое, что вам придется сделать – собрать всех участников игры к назначенному времени. Из нашей маленькой компании 2-е из 10 человек порядочно опоздали. Но для доджболла это оказалось не критично, опоздашки с легкостью включились в игру позже.

дрджболл в батутном парке играем командой

Мы же познакомились с нашим инструктором на входе и прошли в сам батутный парк. Инструктор провел веселую разминку и отправил каждого из нас на персональный батут, где на живом примере рассказывал и показывал, как безопасно и без вреда для себя на нем прыгать.

командная игра доджболл на батутахдоджболл в батутном парке

Когда все участники освоили азы прыжков и почувствовали себя на батутах уверенно, нас повели в отведенную зону, где мы смогли немного отдохнуть и разделиться на две команды. Самое интересное ждало впереди. Никто не ожидал, что доджбол, то есть игра в вышибалы, будет проходить так весело! После каждого раунда он усложнялся определенными заданиями. Прекрасное настроение и искры детского счастья в глазах были у каждого участника. Дав нам время на маленький отдых, нас отвели в отдельную зону с массой препятствий. И начались салки с догонялками.

игровой комплекс батутный парк небопрыгаем в батутном парке небо

Первый час нашего приключения пролетел незаметно и энергично. Физическая нагрузка колоссальная. Счастье било ручьем, улыбки не прекращались. Второй час веселья был отведен свободному нахождению в парке на общих батутных площадках, где каждый из нас нашел себе занятие по вкусу. Кто-то тренировал высокие, почти акробатические прыжки, кто-то просто расслабился, слегка взлетая в воздух. К слову, батуты есть и для самых маленьких, поэтому в парк можно отправляться всей семьей.



Резюме
Мы вышли оттуда мокрые, уставшие, но нереально счастливые. Лично я давно так не веселилась. Если вы хотите весело провести время, то вам непременно нужно в батутный парк!


Другие статьи