Флоатинг

Поддавшись на обещание релакса и спокойствия, я посетила Флоатинг.

Посмотрев адрес, приняла решение ехать на метро, так как центр Москвы и с парковками там всегда проблематично. Следуя подробным указаниям с сайта, нашла быстро и за 5 минут дошла до места. С парковкой была права, свободных мест там нет.

mailservice (1).jpg

Флоатинг-центр не большой, но очень уютный. На входе меня встретил приятный молодой человек с очень необычным и красивым именем Ерванд. Следуя за ним, я прошла в специальную комнату для подготовки к сеансу и последующему отдыху. 

Ерванд показал и рассказал подготовительную часть перед погружением: где лежит фен, одноразовые тапочки, беруши, полотенце. Также поведал, как подготовиться к плаванию, как оно будет проходить, полезные свойства. После вопросов про страхи и фобии, мы решили, что мой сеанс будет проходить без света и без музыки для полного расслабления (возможно плавать с приглушенным светом и легким и спокойным музыкальным сопровождением). Ерванд выделил мне 10 минут на подготовку и выбор удобного положения в бассейне и покинул меня.

Раздевание (плаваем голые), душ и принятие удобного положения прошли без особых проблем. Огромная система фильтрации, состоящая из более чем 6 степеней очистки, и большое количество соли делают воду гигиенически чистой. Сама камера длиной чуть больше 2 метров, шириной около 1.5 метров, без проблем можно поместиться вдвоем. 


mailservice (6).jpg 

 Сам бассейн неглубокий и теплый. Вначале было не очень удобно и пришлось чуть привыкнуть, далее плавание проходит в комфортном и удобном положении. Из-за высокого содержания соли плавание превращается в космический полет. Чувство невесомости воодушевляет и завораживает. 

Когда выключилась музыка и погас свет, начался мой сеанс эмоционального и физического расслабления. Это сложно описать, но я попробую. Представьте, вы летите в полной темноте и полнейшей тишине (камера герметична), вы плохо понимаете, что происходит вокруг, но вы чувствуете, что смещаетесь то влево, то вправо. Там вы можете быть кем угодно, вернуться в прошлое или сделать своё будущее. Единственное ограничение - это ваша фантазия. Идеальный отдых от повседневных проблем. 60 минут сеанса пролетели минут за 15. Включение музыки и света предзнаменовали окончание сеанса. Далее душ с профессиональной косметикой и чайная церемония.

За 60 минут мне удалось привести мысли в порядок, отдохнуть и зарядиться энергией на ближайшую неделю. 

Всё моё приключение заняло чуть меньше 2 часов. Я расслабилась новым и эффективным способом. Зарядилась энергией на неделю вперед и получила массу эмоций. Это нужно обязательно попробовать всем, хотя бы 1 раз. Минусов я не нашла. Советую всем!


Другие статьи