Только при покупке в ноябре - увеличиваем срок действия сертификата на 2 месяца

Подводная фотосъемка


До того, как я нашла на сайте ФурПур услугу «Подводная фотосъемка», я, признаться честно, и не знала, что нечто подобное существует в нашей столице, но с тех самых пор мысли о ней не покидали меня. Я была абсолютно очарована идеей и воплощением того, что увидела на фотографиях.

Подводная фотосъемка - купить сертификат


Когда мне предоставилась возможность посетить данную услугу, я завалила организаторов своими многочисленными вопросами, ответы на которые, как я предполагаю, будут интересны и вам. 

КОГДА И КАК

Проблем с «как», я думаю, не возникнет — созвониться с организаторами можно в любой день недели, когда будет удобно. Ночное время суток не считается, конечно же.

С «когда» все немного сложнее — фотосессии в студии проходят часто, поэтому стоит заранее планировать свое расписание, как мне сказали, примерно за неделю или две.

Студия открыта на протяжение всего года, по будням и выходным.

ГДЕ

Фотостудия находится на станции метро ВДНХ в пятнадцати минутах ходьбы. На сайте есть точный адрес, схема проезда и видео, с помощью которого можно найти точное расположение студии. 

Не поленитесь, не берите пример с меня, и посмотрите видео. Я долго блуждала вокруг здания в поисках нужной двери. Не повторяйте моих ошибок.

ПЕРЕЙДЕМ К ДЕЛУ
процесс съемки
Как проходит фотосессия?

Я сначала думала, что фотограф погружается под воду вместе с моделью и фотографирует ее/его на подводный фотоаппарат. Поэтому я была немного удивлена, что все намного проще: в бассейне, в котором проходит съемка, есть стекла, через которые и работает фотограф. С клиентами он/она общаются через микрофон.

Фотографируют на Canon Mark 3, Mark 4. Профессиональные фотоаппараты высокого качества. Все по высшему разряду, а как иначе?

Моделям предоставляют на выбор десятки разных платьев, а также реквизитов: шлейфы, шары, цветы и даже хвосты русалок. Последние особенно меня впечатлили!

Но если у кого-то есть свои идеи по поводу фотосъемки, то это только приветствуется. Полная свобода фантазии.

За час съемки модель успевает несколько раз сменить реквизиты и одежду, а фотограф делает больше сотни снимков. Обработанные фотографии присылают в течение двух недель. Также можно попросить исходники.

За отдельную плату студия нанимает профессиональных визажистов, которые специализируется на особой несмываемой косметике, которую заказывают из-за границы.

Количество участников для фотосессии неограниченно. Часто снимаются пары в стиле «love story» - интересный вариант для семейной фотосессии.

Единственное требование к моделям: возраст старше двух лет. 

В каких условиях фотографируются люди?

Постоянная температура воды, в которой приходится находится больше часа, — 34 градуса. Сама вода фильтруется автоматическими станциями, чтобы в ней было безопасно находиться абсолютно всем, также для хороших фотографий она должна быть кристально прозрачной.

Бассейн полтора метра в глубину, а вокруг него на стенах повсюду спасательные круги, и на съемке всегда присутствует администратор, который следит за безопасностью. 

В студии есть тапочки, полотенца, фены и даже сауна, в которой можно расслабиться после фотосессии. Чай, кофе и вода тоже в распоряжении участников.
фотосъемка в бассейнесъемка в ожидании чудаподводная съемка
Стоит оно того или нет?

Эта фотосессия удивительна тем, что процесс съемки ничуть не уступает в удовольствии результату: плавать в воде в платье или с хвостом русалки — отличное развлечение, которое надолго запомнится. А фотографии получаются буквально «произведениями искусства», и не дадут позабыть такое невероятное времяпрепровождение.

Другие статьи