Шоколадное обертывание

Салон «Чайна Спа» находится в 10-ти минутах ходьбы от станции метро Таганская, куда я и приехала в установленное время. Найти сам салон труда не составило — большая вывеска сразу бросилась в глаза с улицы.

Открыв входную дверь я тут же перенеслась в другой мир — мир красных и золотых тонов, благоуханий и восточной атмосферы. Поразительный контраст с серой московской улицей! Интерьер салона выполнен в китайском стиле, и взгляд постоянно цеплялся за различные диковинки, что были ему в новинку.

Купить сертификат на шоколадное обертывание.


На ресепшене меня встретила администратор и проводила в раздевалку, где показала мне шкафчик и выдала все необходимые вещи.

Переодевшись, я вышла в коридор, где меня уже ждала мастер по массажу. Шоколадное обертывание не ждет!

Шоколадное обертывание


Мастер проводила меня в массажный кабинет. Началось!
IMG_9387 (1).JPG
В кабинете было тепло, стоял полумрак, зажженная ароматическая палочка наполняла комнату восточным терпким ароматом и усиливала эффект таинственности. По середине комнаты находился массажный стал, а в углу был душ. Ничего лишнего.

Смыв с себя уличную грязь, я легла на массажный стол, предвкушая ближайший час.

Я сразу же уловила ни с чем несравнимый аромат шоколада, прикрыла глаза и начала балдеть. 

Когда я была уже вся в шоколаде (во всех смыслах), мастер обернула меня пленкой, накрыла теплым полотенцем и принялась мне делать массаж головы, шеи и плеч. Это было что-то с чем-то! Сначала было очень непривычно, такая методика массажа была мне незнакома, но потом я расслабилась, доверилась мастеру и начала получать удовольствие.

Когда с массажем было покончено, мастер вышла из кабинета и оставила меня лежать всю такую расслабленную в шоколаде. Было очень тепло и приятно, так что я почувствовала, как мои веки начали слипаться, и я провалилась в недолгий, но очень приятный, сон. 

Из сладкой (буквально!) дрёмы меня выдернула мастер, и я увидела на часах, что время моего балдежа подошло к концу. И я его благополучно проспала!

Плохо соображая после незапланированного сна, я на ватных ногах дошла до душа и смыла с себя пару слоев шоколада. Тогда я была уверена, что шоколад въелся мне даже под кожу и аромат меня еще долго не покинет.
IMG_9380 (1).JPG
После душа меня, как маленькую, обернули в большое полотенце, надели на меня халат и тапочки, и я, опьяненная таким шикарным отдыхом, поплелась в раздевалку, чтобы, переодевшись, снова выйти в реальный мир.

Заключение


Сейчас я с уверенностью могу сказать, что шоколад и массаж — убойная комбинация, способная подарить массу удовольствия. Я очень благодарна салону «Чайна Спа» за то, что подарили мне такой шикарный отдых. На короткий момент я забыла свои повседневные проблемы и обязанности, испытала настоящее блаженство и почувствовала себя настоящей королевой!

Другие статьи