Выбираем мясной мастер-класс:
Бургер & Стейк: мастер-класс посвящен приготовлению бургера в домашних условиях. Программа занятия: приготовление полноценного изысканного ужина: Бургер& Стейк, салат с сыром буррата, запеченный картофель со сметаной, бокал красного вина.
Искусство стейка Рибай: для приготовления мягкого, сочного и ароматного стейка с перечным соусом и гарниром понадобится качественное мраморное мясо, несколько секретов от шеф-повара стейк-хауса и правильный гарнир для истинного удовольствия.
В программе: приготовление стейка Рибай, салата с утиным филе и малиновым соусом, спелые томаты с базиликом и луком, бокал красного сухого вина.
Вино и мясо. Рибай: мастер-класс для любителей мяса и ценителей хорошего вина. Каждый участник приготовит изысканный ужин со стейком «Рибай», овощами гриль и дегустацией 4 видов вина.
Искусство стейка Филе-Миньон: за особенную нежность и мягкость, этот стейк часто называют «дамским». Участники занятия познакомятся с фирменным рецептом ресторана и приготовят стейк со спаржей, фруктами и хрустящими крутонами с вишневым соусом.
Помимо стейка участники приготовят полноценный ужин под пристальным взорам шефа: салат из утиной грудки, жареный шпинат, вяленый помидоры и сладкий печеный перец, соус Кафе де Пари. За бокалом красного вина и шампанского с клубникой нежный стейк станет еще аппетитнее.
Виски и мясо: на мастер-классе участники познакомятся с историей напитка, научитесь отличать виски от бурбона. Сомелье проведет экскурс в мир виски и его происхождения.
Под руководством шеф-повара участники освоят искусство приготовления стейка Нью-Йорк и секретами правильного выбора мраморного мяса.
Длительность мастер-классов 2-2,5 часа («Рыбный день» длится 3 часа). Занятия проходят в группах от 10 до 23 человек.
Каждое занятие сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Другие кулинарные занятия:
Трио мяса и вина: в непринужденной обстановке участники научатся готовить стейк с самых азов. Всего за один вечер участники попробуют 3 разных стейка (Рибай, Нью-Йорк, Флэнк) и научатся подбирать вино для каждого: на дегустации вина из Италии, США и Испании.
Мастер-класс «Битва стейков»: в процессе приготовления участникам предстоить выяснить, какой стейк для них вкуснее - при сухом или влажном вызревании. В меню вечера: 2 бокала вина, салат моцарелла с томатами, стейк с сухим вызреванием Шорт-лойн, стейк с влажным вызреванием - Нью-йорк, соус перечный.
Почему стоит приобрести в подарок индивидуальный сертификат на кулинарный мастер-класс
Отправляйтесь компанией друзей или семьей и готовьте любимые блюда правильно и вкусно! Шеф-повар научит, как сочетать продукты, вкус и цвет ингредиентов.
На мастер-классе участники приготовят блюдо из любимых ингредиентов, отведают результат своих стараний, дуя на кусочек на вилке, ароматный и горячий, приготовленный с душой.
В камерной студии Кулинарной Академии Гудман вас ждет лучший гастрономический вечер в компании друзей. Выбирайте любой формат праздника: корпоратив, девичник, мальчишник, семейный ужин или романтическое свидание.
Длительность мастер-класса - 2 часа.
Услугу предоставляет
GOODMAN steak house
Родоначальники сегмента стейк-хаусов в России давно стали экспертами в этой области и с удовольствием делятся своими знаниями на мастер-классах. Главная задача школы — подарить гастрономические впечатления и поделиться кулинарными секретами. Настоящие профи, одержимые своим делом, знают, как раскрыть вкус стейка, как правильно его подавать и с чем сочетать.
Cпасибо за отзыв - после модерации мы его опубликуем.
Гость
Это нечто!
Очень люблю филе миньон, но вот с приготовлением всегда получалась беда. Но мои самые лучшие друзья подарили сертификат на кулинарный мастер-класс. И у меня все получилось с первого раза! Спасибо шефу, все подробно объяснил и помог наконец справиться с этим непростым блюдом. Теперь смогу радовать близких своими новыми навыками!
Гость