Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед! Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед! Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед! Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед! Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед! Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!

Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!

  • лето
  • 1-4 участника
  • Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!
  • Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!
  • Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!
  • Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!
  • Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!
  • Мастер-класс по управлению парусной яхтой — снять судно с якоря, поднять паруса, полный вперед!
Похожие подарки

Культура правильного употребления алкогольных напитков рождается из знаний и понимания напитка. Дегустация вина - это возможность достичь мастерства в изысканном искусстве, а также познакомиться с историей благородного напитка.

Искусство дегустации вин

от 3500 р.

Пиво — самый употребляемый алкогольный напиток в мире и один из старейших приготовленных напитков. Отправляйтесь на мастер-класс или дарите друзьям, и научитесь готовить пенное сами!

Мастер-класс по пивоварению

от 3500 р.

Прикоснитесь к живым растениям, чтобы научиться работать с ними,создавать природные ландшафты в миниатюре, разбивать свой собственный мини-садик. Мастер-классы приведут в восторг и детей и взрослых.

Мастер-классы по созданию «живых» композиций

от 2500 р.

Классика мясной кухни — это стейк Рибай. Он заслужил свою популярность благодаря сочности и мягкости мяса, насыщенности вкуса и аромату, который мгновенно пробуждает аппетит. Мастер-класс научит всем тонкостям приготовления и устроит настоящее гастрономическое наслаждение за ужином.

Мастер-класс по приготовлению стейка Рибай

от 4900 р.