Вечер быстрых свиданий

Вы любите ходить на свидания и знакомиться с новыми людьми? А если таких свиданий будет 10 за 1 вечер? Сегодня я расскажу о моём опыте быстрых знакомств.


Быстрые свидания в Москве

интересный формат для первой встречи


Для записи на ближайшую субботу я позвонила организаторам мероприятия. Меня попросили предоставить контактные данные и уточнить свой возраст, чтобы подобрать подходящую возрастную группу. Также мне сообщили адрес заведения, где проходят свидания. А проходят они в разных уютных кафе Москвы. В одно из них я и поехала.

О быстрых свиданиях я слышала только несколько раз, а как это происходит, видела исключительно в фильмах. Поэтому мне было очень интересно самой в этом поучаствовать.


День Х


Мое приключение началось с переноса адреса мероприятия. Мне позвонили за 3 часа до начала и сообщили новое место проведения встречи. Оно находилось в районе метро Бауманская, и лично для меня оказалось очень удобным. Выбрав для передвижения по городу машину, я быстро добралась до места.

На входе доброжелательная девушка отметила меня как участника и рассказала, что нужно делать дальше, дала ручку и анкету для заполнения, а также показала мой столик с циферкой 10. Заняв своё место за столом, я заказала себе чай и стала с предвкушением ждать начала мероприятия.

Вечеринки быстрых свиданий в Москве

Как проходят свидания


С небольшим опозданием, примерно в 10 минут, девушка по имени Стефани громко объявила о начале наших быстрых свиданий и рассказала о том, в каком формате они будут происходить. Если коротко: 10 прекрасных девушек и 10 интересных кавалеров должны познакомиться друг с другом на мини-свиданиях, по 5 минут каждое.


Всем мужчинам выдали бейджики, на которых были указаны номер и имя участника, чтобы впоследствии не запутаться. Нам, то есть девушкам, тоже раздали бейджи с именами, а столики, за которыми мы сидели, были последовательно пронумерованы. Так что, если вам понравится кандидат, первое, что нужно сделать, это запомнить его имя, или хотя бы номер.


Подготовительные мероприятия на этом заканчиваются, и начинается самое интересное. Молодые люди каждые 5 минут переходят от столика к столику, по возрастанию номеров, и общаются с новой девушкой. Попутно, каждая смена партнера сопровождается небольшим заданием. Это нужно для упрощения знакомства и лёгкой завязки разговора.


Быстрые свидания в Москве За 5 минут вам нужно будет рассказать друг другу что-то интересное и решить, хотите ли вы продолжить общение дальше или нет. Результаты каждого свидания фиксируются в анкете участника в виде плюсов или минусов и небольших комментариев. Также, если симпатии очевидны и взаимны, можно договориться о следующей встрече на месте или после мероприятия продолжить дальнейшее знакомство. Все мои 10 свиданий были быстрыми, но интересными. 


Удивительно, что ребята, с которыми я познакомилась, оказались очень приятными собеседниками. Мы легко находили темы для разговора, хотя, в самом начале, сидя за столиком, я в панике думала: о чём же с ними можно говорить?


Но к десятому свиданию я немного устала от непрерывного потока информации. Да и о себе нужно было рассказывать быстро, но в то же время просто и доступно. В итоге получилась одна и та же история, которую я повторяла по кругу. Поэтому советую подготовить короткий рассказ о себе заранее, а лучше даже несколько.


По завершении мероприятия, Стефани сделала фотографии каждого участника и собрала карточки с комментариями по свиданиям, а также пообещала отправить всем письма с результатами взаимных симпатий в ближайшее время.


Письмо пришло даже раньше, чем я думала. В нём была информация по взаимным и невзаимным симпатиям с именами, фото и номерами телефонов. У меня было несколько взаимных симпатий! Но я-то была на свиданиях чисто в профессиональных интересах, чтобы рассказать вам о своих впечатлениях. А если бы я действительно искала пару, то вполне могла пойти на свидание с одним из молодых людей, которым я понравилась.


Резюме


Быстрые свидания – очень хороший вариант для тех, у кого нет много времени на поиски пары. 

И для тех, кто не хочет тратить время на переписки неизвестно с кем на сайтах знакомств. На таких свиданиях можно быстро найти симпатичного вам человека, с которым можно продолжить общение.


В целом, мне очень понравилось, и я советую быстрые свидания всем, кто ищет вторую половинку или хочет найти друзей и собеседников по интересам. И да, действительно, чтобы понять, подходит ли вам человек, нужно меньше минуты. И не исключено, что это может быть любовь с первого взгляда!


Другие статьи